Yuk, Intip Karakter Cinta Kamu dari Tanggal Lahir !!

Posted by on June 30, 2012 | No comments

Yuk, Intip Karakter Cinta Kamu dari Tanggal Lahir !!

Tanggal, bulan dan tahun saat seseorang dilahirkan bisa membentuk karakternya. Bagaimana itu bisa terjadi, DD juga kurang paham. Tapi nyatanya pengelompokan karakter berdasarkan tanggal lahir ini sering terbukti benar. Tidak hanya karakter secara keseluruhan, tapi kecenderungan Anda dalam cinta juga bisa dilihat dari tanggal lahir. Untuk melihat karakter dari tanggal lahir Anda secara lebih detail, […]

Tags: , , , , , ,

Humor Malam

Posted by on June 30, 2012 | No comments

Humor Malam

Disebuah bar ada seorang cowo lagi menerima telpon dari seorang cewe. “Yang, aku mau beli mobil BMW new edition boleh gak?” tanya si cewe, “Oh boleh…” kata si cowo, “Terus, aku juga mau beli rumah baru, gaun, sepatu dan perhiasan soalnya udah seminggu ngga beli perhiasan nih,boleh kan?” pinta si cewe, si cowo cuma bilang, […]

Tags: ,

Tips Diet saat Sedang Haid

Posted by on June 30, 2012 | No comments

Tips Diet saat Sedang Haid

Saat menstruasi/haid datang, inginnya makan ini makan itu. Alhasil berat badanpun naik lagi. Tapi, kalau dipaksa mengikuti program diet seperti biasanya, aduh… tak tahan rasanya perut menahan kram dan rasa tak nyaman di pinggang. Kalau begitu. coba ikuti tips diet saat haid datang berikut ini yuk: Tips 1: Yang terpenting dalam diet adalah: jangan sampai […]

Tags: , , , ,

Cosplay Hidan

Posted by on June 30, 2012 | No comments

Cosplay Hidan

Tags: ,

Cosplay Haku

Posted by on June 30, 2012 | No comments

Cosplay Haku

Tags: ,

Cosplay Deidara

Posted by on June 30, 2012 | No comments

Cosplay Deidara

Tags: ,

Profil Super Junior | Biodata Personil SUJU

Posted by on June 30, 2012 | No comments

Profil Super Junior | Biodata Personil SUJU

Profil Super Junior – Super Junior (Bhs Korea: 슈퍼주니어) atau lebih dikenal dengan singkatan SUJU ini merupakan Boyband papan atas di Korea tepatnyadi kota Seoul, Korea Selatan  bahkan di Asia pun nama grup mereka sangat terkenal. Siapa yang tidak tahu Super Junior terutama dikalangan perempuan, di Indonesia sendiri penggemar Suju didominasi oleh kaum hawa, karena personel di SUJU sendiri terdiri […]

Tags: , , , , ,

Powered by Wordpress and Stripes Theme Entries (RSS) | Comments (RSS)
eXTReMe Tracker
ss