DIY Phone Holder Cantik Pakai Sedotan

Posted by on August 19, 2017 | No comments

DIY Phone Holder Cantik Pakai Sedotan

Bikin benda-benda unik dan punya fungsi lebih nggak harus beli nih ladies. Kamu juga bisa buat sendiri, misalnya saja phone holder berikut ini. Buatnya hanya dari sedotan lho. Mau tahu cara buatnya? Simak videonya ya! Sumber :vemale

Tags: , , , ,

DIY Phone Holder Cantik Pakai Sedotan

Posted by on August 10, 2017 | No comments

DIY Phone Holder Cantik Pakai Sedotan

Phone Holder       Bikin benda-benda unik dan punya fungsi lebih nggak harus beli nih ladies. Kamu juga bisa buat sendiri, misalnya saja phone holder berikut ini. Buatnya hanya dari sedotan lho. Mau tahu cara buatnya? Simak videonya ya! Sumber : Vemale

Tags: , , , ,

Nokia Care Menyatakan Lumia 900 Dapat Menjalankan Windows Phone 8

Posted by on April 1, 2014 | No comments

Nokia Care Menyatakan Lumia 900 Dapat Menjalankan Windows Phone 8

Sampai saat ini nasib dari banyak handphone dengan basis Windows Phone masih belum jelas, apakah mereka bisa menjalankan Windows Phone 8 atau tidak. Ada beberapa sumber yang menyatakan bisa, tetapi juga ada yang mengklaim kalau Windows Phone 8 tidak akan bisa dijalankan di smartphone Windows Phone yang beredar saat ini. Tetapi tampaknya, seperti yang dikutip […]

Tags: , , , , , , ,

Lenovo Disinyalir Siapkan Ponsel Windows Phone

Posted by on May 31, 2013 | No comments

Lenovo Disinyalir Siapkan Ponsel Windows Phone

Vendor Lenovo diketahui selama ini telah memproduksi perangkat ponsel dengan sistem operasi Android. Sesuatu hal yang wajar karena memang  sistem operasi ini yang tengah populer di pasaran ponsel, dan menjanjikan pemasraan yang cukup lumayan bagi pemain baru seperti Lenovo.Namun baru-baru ini muncul kabar bahwa  Lenovo juga ingin bermain di segmen ponsel pintar berbasis Windows Phone. Mereka tertarik […]

Tags: , , , , ,

LG Mungkin Akan Produksi Ponsel Windows Phone 8

Posted by on May 24, 2013 | No comments

LG Mungkin Akan Produksi Ponsel Windows Phone 8

Sebuah media di Korea mengabarkan bahwa LG akan segera meluncurkan ponsel pintar berplatform Windows Phone 8 pada tahun ini. Korea Time melaporkan kalau LG akan merilis sejumlah handset seri Optimus dan ponsel Windows Phone 8. Tahun 2013 ini sepertinya menjadi momentum bagi LG untuk bangkit. Karena itu, LG terus mengembangkan pasar ponsel pintar dengan harapan akan mendongkrak […]

Tags: , , , , ,

Android 4.1 vs iOS 6 vs Windows Phone 8

Posted by on May 24, 2013 | No comments

Android 4.1 vs iOS 6 vs Windows Phone 8

Selamat pagi semua,ayo semangat,gue lagi seneng nih hehe.. Langsung aja sesuai judul, KECANGGIHAN ponsel pintar terasa percuma tanpa dukungan sistem operasi. Tahun ini, pengguna ponsel pintar akan dapat mencoba tiga sistem operasi ternama paling mutakhir yang baru diperkenalkan masing-masing produsennya. Android 4.1 atau pemilik nama Jelly Bean hadir pada akhir Juni untuk komputer tablet Nexus […]

Tags: , ,

Asus Siapkan Padfone dengan OS Windows Phone 8

Posted by on May 22, 2013 | No comments

Asus Siapkan Padfone dengan OS Windows Phone 8

Asus baru-baru telah  mengungkapkan bahwa mereka sedang mempertimbangkan untuk memproduksi perangkat Padfone yang berjalan pada sistem operasi Windows Phone 8. Wakil presiden komunikasi produk mobile di Asus, Benson Lin, mengatakan bahwa mereka tertarik untuk membuat perangkat Windows Phone, namun belum bisa dipastikan menegnai waktu perilisannya. Diketahui bahwa sejauh ini Asus telah membesut dua generasi perangkat smartphone tablet […]

Tags: , , , , ,

Powered by Wordpress and Stripes Theme Entries (RSS) | Comments (RSS)
eXTReMe Tracker
ss